『张惠妹《乌托邦2.0庆典》世界巡回演唱会』伦敦站赞助商

赞助并提供了阿妹在伦敦演唱会期间的用车。此外在演唱会之前,资深导游和专业司机
陪同阿妹在伦敦进行深度游览,得到阿妹及其随行人员的高度赞扬。


『梁静茹《你的名字是爱情》2016世界巡回演唱会』伦敦站赞助商

作为梁静茹《你的名字是爱情》2016世界巡回演唱会伦敦站的赞助商和接待方,负责梁静茹团队在英国的用车,以及演唱会当天歌迷的接送。在演唱会中被梁静茹点名感谢:“提提卡卡旅游,你们知道吗?很棒哟!所以你们到哪里去旅游记得提提卡卡旅游!”


『中英电影节』独家旅游合作机构

凭借专业的服务,良好的口碑,提提卡卡旅游连续三届携手中英电影节(原伦敦国际华语电影节),是电影节官方唯一合作接待旅社及全程明星指定用车单位,包括杨幂、冯小刚、徐峥、张家辉、陈可辛、李冰冰、古巨基、王丽坤等。同时负责部分明星在英国的旅游行程,游览伦敦、剑桥等知名景点。


『湖南省自驾旅游协会』驻英国独家合作旅行社

提提卡卡正式成为湖南自驾旅游协会驻英国独家合作旅行社,我方驻伦敦办事处成为该协会主英国分会唯一联络点,
凭借英国地接资源、质量保障、多年累积的经验优势,旨在为中国游客提供自驾旅游新发现。


第七届欧洲万像国际华语电影节接待方

欧洲规模最大的万像国际华语电影节在全球文化创意之都伦敦举办,为中欧电影业界争取到了很多合作机会,拥有明星级别地接服务水准的提提卡卡为此次活动全程跟进,让每个华人的海外之行都更加无忧。


江苏卫视《唱游天下》英国站全程接待方

提提卡卡作为江苏卫视国内首档明星音乐游学真人秀节目《唱游天下》在英国的接待方,全程接待节目组在伦敦站火热录
制期间的拍摄工作,全程提供用车,为六位明星及工作人员提供最全面而体贴的服务。让明星们能够深度游览英国,体验最真实的感受!


湖南卫视《花儿与少年》英国站接待方

提提卡卡旅游是湖南卫视大型真人秀节目《花儿与少年》第二季英国站的接待方,全程为节目组提供专车、旅游顾问等服务,
让明星们能够深度游览英国,体验最真实的感受!


赞助伦敦华人足球活动

在英国,足球是一项很具影响力的运动。作为英国最大最专业的华人旅行社提提卡卡与当地华人一直保持着良好密切的关系,
赞助伦敦华人足球活动,锻炼身体的同时也凝聚彼此的感情。


英国孔子学院/国家汉办,中国驻英大使馆教育处主办的一年一度的“汉语桥”长期赞助方

汉语桥是由孔子学院举办的中文比赛,已成为各国大学生学习汉语、了解中国的重要平台,在中国与世界各国青年之间
架起了一座沟通心灵的桥梁。提提卡卡作为长期赞助方支持汉语桥的举办。


『伦敦国际华语电影节』独家旅游合作机构

凭借专业的服务,良好的口碑,提提卡卡旅游连续两年为伦敦国际华语电影节的明星提供专车服务,包括
杨幂、张家辉、陈可辛、杜海涛、李冰冰、古巨基、王丽坤、明道等。同时负责部分明星在英国的旅游行程,游览伦敦、剑桥等知名景点。


新华社伦敦分社联合出版《英国华人旅游杂志》

作为英国最大最专业口碑最好的华人旅行社,提提卡卡在成立13年之际联合新华社伦敦分社,精心筹备并出版《英国华人旅游杂志》。
旨在通过这本杂志让华人游客、留学生、世界各地的华人华侨从旅行、人文、景点、美食、文化等方面全面了解英国。


提提卡卡旅游部门经理接受天津滨海台电视采访

提提卡卡旅游自成立至今一直沿用线上旅游的模式,迎合互联网时代受众的需求。在本次采访中指出线上旅游的优势和机遇,
并分析游客当下的旅游需求。在未来,像提提卡卡这样的线上旅行社会越来越受消费者的热爱,O2O模式是旅游行业的最终发展趋势。


全程参与江苏卫视《非诚勿扰》英国专场-伦敦海选

凭借在英国的知名度和口碑,提提卡卡旅游全程参与《非诚勿扰》节目组伦敦海选专场,包括车辆服务、
配合海选现场工作、主持人孟非在英国威斯敏斯特大学举办的见面会以及英格兰三日游。


中国各卫视 / 剧组的常用旅游接待商

2014年优酷土豆的『音乐带你去旅行*英国站』指定用车方;
2014年杜海涛携手电影节的特别节目『星星之旅』行程接待商和指定用车方


赞助摇滚女诗人张悬“神的游戏games we play”2013英国巡演

时间:2013年11月1日 伦敦
地点:Union Chapel,London
Union Chapel是位于伦敦Islington 地区的一个教堂,建成于19世纪。除了宗教用途,
教堂还是伦敦地区著名的音乐演出场馆。Adele,Elton John 和 Amy等众多英国国宝级音乐人都曾在此演出。
时间:2013年11月2日 曼城
地点:Manchester Academy,London
Manchester Academy是曼彻斯特大学的演出专用场地,从1990年建成至今,
Blur,Oasis,Nirvana,Kylie Minogue 等众多世界著名音乐人都曾在演出。


全英各地20余所中国学生联谊会最信赖的旅游商家

提提卡卡旅游与在英留学生华人一直保持良好的关系,
是全英众多中国学生联谊会最值得信赖的旅游商家,多次承办同乡会。